terça-feira, 6 de abril de 2010

Como fazer um Yakissoba de Miojo


Né.. Muito loco mais vale a pena provar..

Ingredientes :

Pacote de Miojo "Depende do seu Apetite e sabor a escolha "

Cenoura em Tiras

Repolho ou acelga em tiras

Azeite a Gosto

Molho Shoyu" DO BOM "

Presunto em tiras


Modo de Preparo:

primeiro você cozinha o macarrão, mais deixa ele mais durinho e escorre. Numa frigideira, coloque a cenoura, repolho ou a acelga, azeite e o presunto e "Frita um pouquinho". Ai depois você coloca o macarrão na frigideira, o tempero(Pouco) e deixa fritar mais um pouco, Depois coloca Molho shoyu e deixa mais um tempo.Depois disso só colocar num prato e COMER .



Comenta aki como foi a Experiência..

JottaMello

2 comentários:

  1. osh, se eu fizer isso, eu vou perder todos os ingredientes USAHUSAHSUAHASUHSAUHSA

    sou PODRE na cozinha --' kkkk

    ResponderExcluir
  2. sahsuahausa
    Vendo teu post do macarrão..,

    ResponderExcluir